最新公告:
您现在的位置:首页 >>网上教室 >>正文  
虹口区举办基层妇联主席培训班
2018年11月23日 10:24

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固扩大妇联改革成果,进一步提升基层妇联干部的综合素质和履职能力,虹口区妇联于11月15-16日在区委党校举办2018年基层妇联主席培训班,来自街道、居民区的200余名妇联主席参加了本次培训。区妇联党组书记、主席孙敏出席培训班开班仪式并作开班动员,区妇联副主席张青主持开班仪式。

  培训班上,上海市震旦律师事务所邵曙范主任、上海市妇儿工委办竺倩伟主任、上海市妇女干部学校杨丹蓉老师、上海市两新组织党建服务中心王文斌主任和虹口区新闻传媒中心陆强老师分别讲授《婚姻家庭法律讲座》《妇女儿童工作委员会介绍》《如何做好基层妇联干部》《女性社会工作概述》《信息写作》等课程,区妇联各部室负责人介绍了相关部室的工作实务。

  通过培训,基层妇联主席一致反映学到了业务知识,开阔了工作视野,进一步坚定了做好妇女工作的理想信念,将继续努力团结和凝聚广大妇女群众听党话跟党走。

来源:虹口区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号