最新公告:
您现在的位置:首页 >>网上教室 >>正文  
虹口区举办第十四期青年女性骨干培训班
2018年11月28日 15:32

  为进一步加强对女干部的选拔培养工作力度,不断提高虹口青年女性骨干队伍的综合素质,虹口区委组织部、虹口区妇联于11月21—22日,在虹口区委党校举办虹口区第十四期青年女性骨干培训班,虹口区委常委、组织部部长杨春花出席培训班结业仪式并讲话,区委组织部副部长郑蔚芸出席培训班开班仪式并作开班动员,区妇联副主席张青主持开班仪式。来自机关、企事业单位等50名优秀青年女性骨干参加培训。

  杨春花部长在结业仪式上,对青年女性骨干提出几点要求,一是不忘初心,做有理想有抱负的女性;二是牢记使命,做有责任有担当的女性;三是岗位建功,做有能力有作为的女性;四是报效祖国,做有情怀有格局的女性。她鼓励青年女性以今天作为新起点,在工作中做出新贡献,在家庭中活出真精彩,尽情展示女性靓丽的风景线。

  据悉,此次培训班设置的课程涵盖法律、时政、基本国策和身心调适等不同领域,邀请了具有丰富工作经验和研究专长的理论及实务专家为学员们授课。除现场授课的形式,培训班还安排学员围绕“新时期如何立足本职,在岗谋创新促发展”主题进行分组讨论,各组学员代表在结业仪式上作交流发言。

来源:虹口区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号