最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
松江区政协主席邵林初一行调研区妇联工作
2018年1月2日 11:01

  12月28日下午,松江区政协主席邵林初一行走访调研区妇联工作。区政协社会事业委员会主任俞根龙、区政协社会委员会副主任张东民等陪同调研。区妇联主席马红英汇报群团改革以来妇女工作情况。区妇联机关人员、区妇联业务指导的两个社团负责人参加调研座谈会。

  邵林初主席对妇联多项工作走在前列给予充分肯定。他指出,妇女工作是党和政府工作的重要组成部分,党委政府、社会各界要关心妇女事业和妇女发展,广大女性要自强自立、建功立业,共同推进男女平等。他希望,妇联组织要通过改革激发正能量,带领广大女性听党话、跟党走,进一步发挥女性在家庭和社会不可替代的作用。

  调研会前,邵林初主席一行还参观区妇女儿童发展中心健康厨房、巧手坊、小豆豆成长乐园等功能板块,并与正在开展活动的妇女群众交流。

来源:松江区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号