最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
市妇联主席徐枫等一行春节前走访港澳执委
2018年2月11日 17:20

  2月6—8日,上海市妇联主席徐枫一行赴珠海、深圳看望港澳执委和代表人士。徐枫主席向代表们传达市妇联第十四届第十次执委(扩大)会议的精神,交流过去一年的工作,探讨2018年合作项目。徐主席预祝港澳执委、特邀代表和港澳妇女组织负责人身体健康、事业进步、新春快乐。期间,徐枫主席一行还同香港、澳门中联办的相关领导讨论共同联手加强沪港澳专业女性组织之间的交流与合作,并就新一届妇代会港澳执委、特邀代表的推荐交换意见。市妇联副主席黎荣,浦东、徐汇、杨浦等部分区妇联主席参加此次走访。

  在深圳期间,代表团一行还考察深圳市腾讯计算机有限公司。徐枫主席在与公司高管座谈中指出,在中国进入世界强国之际,腾讯公司在技术不断升级迭代中不断创新、抢得发展先机,成为中国最大的互联网综合服务提供商和全球排名前四的互联网公司,值得每个中国人骄傲。上海市妇联也非常欢迎腾讯公司来沪为城市妇女发展提供更多样性的产品和服务。代表团一行还在深圳市妇联主席马宏的带领下,参观深圳湾科技生态园和湾谷全球创客资源共享平台,与深圳的女企业家代表们一同讨论共同促进女性创业创新工作的新载体和新途径。

来源:市妇联发展联络部      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号