最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
市妇联走访慰问结对帮困的奉贤区五四村村民
2018年2月13日 15:06

  2月11日上午,市妇联党组书记、主席徐枫,机关党委书记、副主席孙美娥率机关部门及直属单位相关人员一行16人,来到市妇联结对帮困的奉贤区五四村,走访看望该村身患重病的困难家庭和老三八红旗手代表并召开座谈会。

  在五四村村委会议室,徐枫主席首先代表市妇联向大家表示新春慰问,送上节日祝福和电子血压计、保暖鞋、干果等节日慰问品。座谈会上,徐主席详细询问五四村自去年以来在落实乡村振兴,带领村民脱贫致富工作开展的具体工作情况。五四村党支部书记宋丽丽对市妇联的慰问表示感谢,同时四团镇镇长张宏就全镇2017年取得的成绩和下一阶段围绕“三块地”建设和“一总三园”的发展规划向市妇联一行作了简要汇报,徐枫主席对该镇税收收入总额的重大突破,并荣获区“城乡统筹杯”奖项表示由衷的祝贺。

  随后,徐枫主席一行上门看望五四村身患重病的困难家庭和老三八红旗手代表,向老人们送上节日祝福和慰问品,并一再叮嘱她们要保重身体。

来源:市妇联机关党委      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号