最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
市妇联发展联络部一行前往松江调研女性创新创业工作
2018年4月17日 17:05

  市妇联发展联络部部长郑晔等一行近日前往松江调研女性创新创业工作,区妇联主席马红英,松江区17个街镇妇联主席、家庭社工及各阶层女性创新创业代表参加调研。

  郑晔部长一行听取与会人员创新创业工作情况介绍,对松江区妇联积极搭建创业就业平台,鼓励支持女性参与科技创新、自主创业等做法给予肯定。她指出,如何帮助创业女性平衡好事业和家庭的关系,满足创业女性学习、交流的需求是当前妇联工作的一项重要内容。她希望松江各级妇联组织整合各方优势资源,依托各类要素平台,助力女创客、女企业家更好地成长,并积极发挥优秀女创客的作用,通过她们的示范引领,带动更多的女性参与到创新创业中来。

  调研中,针对部分巾帼家庭农场主表示在开展农家乐、亲子活动场地受限,产品售卖渠道狭窄等问题,区妇联领导给予由所在街镇妇联及相关职能部门统筹协调,形成集餐饮、住宿、休闲为一体的服务联盟的建议。对会上部分女性代表提出的有关自产农产品的食品安全及品牌创建问题,区妇联将积极与相关部门进行协商沟通,共同研究解决方案,推动问题落实解决。

来源:松江区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号