最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
市妇联主席徐枫一行慰问调研青浦供电公司巾帼文明岗
2018年8月10日 15:42

  8月3日上午,市妇联主席徐枫、副主席王剑璋等一行前往国网上海青浦供电公司对服务进博会的巾帼文明岗开展慰问调研。国网上海市供电公司工会主席娄为、副主席华洁铭,市经信委员妇工委主任徐芳、副主任黄俭,国网青浦供电公司总经理周雷勇、党委书记范烨,市妇代会代表、青浦供电公司营销党总支书记、巾帼文明岗负责人徐爱蓉等参加调研。

  徐枫主席一行首先看望并慰问青浦供电公司服务窗口的职工,询问女职工们的工作、学习和生活情况,希望一线职工做好防暑降温工作,确保安全。之后,来到徐爱蓉工作室,听取徐爱蓉“一二三四”工作法的介绍。徐枫主席对于徐爱蓉及其团队为保障市民生活、企业生产,确保电力供应等方面所取得的成绩给予高度评价。徐枫主席称赞徐爱蓉从一个普通的女工,成长为党的十九大代表、优秀的电力职工,既有党组织的培养,也有她个人的努力;她是上海产业工人的骄傲,也是上海妇女的楷模;要弘扬徐爱蓉勇于创新,乐于奉献的精神,为上海的女职工争得更多的荣誉,为女职工成长成才积累更加丰富的经验,为祖国发展作出更大贡献。

  围绕更好为进博会提供电力保障,徐枫主席一行与国网上海市电力公司和国网上海青浦供电公司代表进行座谈。周雷勇总经理介绍公司概况、女职工的情况以及迎进博电力保障工作的情况,在汇报公司巾帼文明岗创建工作时,周雷勇总经理说公司十分注重高职称女性人才的引进培养工作和巾帼文明岗的创建工作,发挥妇女半边天的作用,号召女职工在岗位上增长才干,在岗位上实现巾帼建功,培养出徐爱蓉等一批优秀女职工,获得市劳模集体和市巾帼文明岗等荣誉称号。娄为主席介绍国网上海市电力公司的发展和迎进博倒计时100天的工作情况。他说,公司在迎进博的过程中,强调服务理念,强调优化环境,强调创新发展,全员发动,力争以最优的服务质量为进博会增光添彩。听完介绍,徐枫主席表示,青浦供电公司注重对女职工的培养,关心女职工的生活,积极创造条件,给女职工以更多的成才和立功机会,培养出徐爱蓉这样的佼佼者。这次进博会的主会场在青浦,青浦各行各业职工特别是女职工责任大、任务重,也很光荣。她希望大家再接再厉,在服务进博会过程中再立新功;同时服务进博会,为青浦供电公司的女工提供服务,排忧解难也是市妇联的义务,市妇联将尽力为进博会一线工作人员提供各种服务,形成合力,共同迎接进博会的顺利举办。

来源:市妇联发展联络部      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号