最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
金山区妇联赴滇开展考察交流
2018年8月30日 11:10

  8月22—26日,金山区妇联党组书记、主席李伟带领区女性创业促进会女企业家代表团一行9人赴云南普洱进行实地考察,并与普洱市妇联举行座谈会,并就妇女儿童工作项目协作事宜开展交流。

  会上,李伟主席表示,金山区妇联将立足妇联工作职能和优势,进一步加强与普洱市妇联的联系沟通,在两地妇女、儿童、家庭及改善民生实事工作上进行多层次的合作,积极做好资源对接,共同打造多领域合作共赢平台,全面开启金山、普洱两地妇女儿童工作创新发展的新征程。普洱市妇联党组书记、主席杨冬梅对普洱市妇联工作及金山区妇联、金山区女性创业促进会对口援助的三个妇女儿童工作项目情况进行介绍。普洱市扶贫办副主任、宁洱县委常委、副县长夏文军希望金山、普洱两地妇联不断加强对接,深化合作,实现互惠互利,共赢发展。双方举行捐赠仪式,金山区妇联为援助“巾帼共建美丽村寨”“妇女儿童之家”建设及“乡村振兴”产业发展帮扶3个项目捐赠15万元。

  在普洱开展对口援助工作期间,金山区妇联一行实地考察墨江县妇女儿童之家、新安镇新大养殖场、哈尼族妇女手工服饰制作点、普洱绿海生物有限公司等地;实地走访慰问部分困难学生,详细了解他们的学习、生活情况,并勉励他们好好学习、自立自强,成长为对家庭有担当,对社会有贡献的人;两地女企业家还举行座谈交流,就资源共享、产业合作等方面进行深入交流,并达成诸多合作意向。

来源:金山区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号