最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
市妇联副主席孙美娥一行赴闵行调研民营中小企业发展和妇女工作
2018年12月28日 09:22

  12月21日上午,市妇联副主席孙美娥一行前往闵行区虹桥镇高科技园新意城调研民营中小企业发展和妇女工作,闵行区妇联主席陶生,市妇联及区妇联相关人员参与调研。

  孙美娥副主席一行实地走访调研厦门好慷家政服务有限公司上海分公司、上海梵蔻化妆品有限公司、红星欧丽洛雅(红星美凯龙吴中店)、美年大健康产业(集团)有限公司上海分公司等4家企业,分别听取企业负责人对企业发展的介绍以及在员工住宿、招工、继续扩大规模等方面遇到的困难和建议,孙美娥副主席对于4家企业提出的问题一一作出解释和回应,并表示将从妇联所能出发,尽可能为企业解决相关问题。同时,孙美娥副主席对闵行区妇联在妇女工作方面所作的探索、所取得的宝贵经验,虹桥镇高科技园新意城“党建引领,政府搭台,群团出力”三位一体的工作模式以及对企业提供的细化服务以及予以肯定,希望她们要以妇女所需、问题导向为着力点,更好地服务和凝聚妇女群众,提高她们的幸福感和满意度。

来源:市妇联组织部      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号