最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
副市长宗明一行调研本市妇女儿童工作
2019年3月4日 17:44

  2月27日上午,市副市长宗明、市政府副秘书长顾金山等赴市妇儿工委办公室走访调研并指导本市妇女儿童工作。市妇儿工委副主任、市妇联主席徐枫,市妇联副主席刘琪、葛影敏,市妇儿工委办公室副主任、市妇联副巡视员竺倩伟等参加调研。

  会上,宗明副市长听取了徐枫副主任关于市妇儿工委主要工作的汇报以及2019年主要会议和活动安排后,充分肯定了市妇儿工委在推动妇女儿童工作上作出的努力和取得的成绩,并对如何做好下一阶段工作提出了具体要求,一是要加强对新情况、新问题、新形势的研究,加强专项调查,发挥智库作用,给市委市政府决策提供依据;二是要发挥市妇儿工委成员单位作用,提高突出问题的解决率,加强实效性;三是要加强针对专项规划、专项工作的评估、督查、反馈、通报、专报、宣传等;四是要加强组织建设和制度建设。她指出,2019年,本市的妇女儿童工作要从上海的角度定位,体现更高质量、更高水平、更好效果、更好发展。

  上海市妇联办公室

  来源:妇儿委办

  2019年3月1日

来源:市妇儿委办      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号