最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
市妇联主席徐枫调研青浦妇女儿童工作
2019年10月28日 16:00

  10月24日下午,市妇联党组书记、主席徐枫携权益保障部部长陆荣根、发展联络部副部长金伟清一行到青浦调研妇女儿童工作,青浦区委副书记杨小菁参与调研。

  徐枫主席一行首先走访金梦坊创意园,实地了解园区建设运转情况,听取园区负责人的创业经历和未来发展设想介绍,她充分肯定青浦创业女性抢抓进博机遇、善用优势资源、主动搭建平台、促进交流发展的实干担当精神,希望她们继续发挥自身优势,服务和带动更多女性创新创业。在位于青浦区司法局的婚调委接待窗口,徐枫主席询问青浦区婚姻家庭纠纷调解专项工作推进情况,查看窗口接待的工作档案,并与工作人员亲切交流家庭婚姻矛盾调处中妇女群众关切的困难和问题。在位于区救助管理站的区未成年人救助保护中心和反家庭暴力庇护所,徐枫主席认真听取区妇联相关工作情况介绍,充分肯定区妇联与民政局、检察院等相关部门的联动,对推动区妇女儿童权益维护工作发挥的积极作用,并希望相关单位能一如既往,整合资源,将反家暴和未成年人保护工作做出特色、做出实效。在思源幼儿园托班现场,徐枫主席询问托班建设和运转情况,查看托班教室、活动室装修以及各项设施设备情况,肯定幼儿园发挥园所场地及师资优势,主动服务家庭幼儿托管需求开设公益托班的努力。最后,徐枫主席一行来到长三角生态绿色一体化发展示范区执委会(筹备组),在听取示范区基本情况介绍后,又详细询问示范区执委会筹备工作进展等情况,并要求妇联组织要更好围绕中心大局、主动担当作为。

来源:青浦区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备19032598号