您现在的位置 : 首页 > 妇女动态 > 正文

“菁英荟”普陀女性英才工作委员会成立仪式暨“MY闺蜜团,UP她营商”主题活动举行

时间:2020-05-21 15:34 来源:普陀区妇联

204 1.jpg

5月18日下午,“菁英荟”普陀女性英才工作委员会成立仪式暨“MY闺蜜团,UP她营商”主题活动在中以创新园举行。市妇联党组书记、主席徐枫与普陀区女企业家座谈交流并参观活动现场。普陀区委副书记顾军、市妇联副主席王剑璋、普陀区副区长魏静、市女企业家协会会长杜松杨等出席启动仪式。

“菁英荟”是普陀妇联整合现有促进会下属相关分支机构而建立的女性英才发展平台。“菁英荟”的成立标志着普陀将进一步加强服务经济、服务企业、服务女企业家和女性英才的工作力度。

王剑璋副主席代表市妇联对“菁英荟”的成立表示祝贺。她指出,希望“菁英荟”不仅为女性英才提供港湾,同时也要带动更多女性的发展,真正搭建成一个党政认同,社会关注,广大妇女向往的平台。 顾军副书记充分肯定女性英才为普陀发展所作的贡献。他表示,普陀区委区政府会全力支持“菁英荟”的发展,希望“菁英荟”持续呈现引领发展的高度、服务发展的温度、创新发展的力度,助推女企业家、女性英才和普陀同频共振、共谋发展、共赢未来。

现场还展开政策咨询、女性企业展示、女性社会组织展示以及品牌宣传片展示等活动。