您现在的位置 : 首页 > 妇联动态 > 正文

金山区妇联召开2021年第四季度工作会议

时间:2021-10-11 16:00 来源:金山区妇联

566 1.jpg

10月9日下午,2021年金山区妇联系统第四季度工作会议在区会议中心召开。金山区妇联主席、党组书记李伟主持并讲话。区妇联各分管副主席部署第四季度工作。

李伟充分肯定了三季度以来各街镇(工业区)、委办局妇联的各项工作,同时对第四季度工作提出要求。一要加强思想政治引领,牢牢把握妇联工作的正确方向。二要围绕中心服务大局,汇聚新时代金山发展的妇联力量。三要抓好基层夯实基础,不断推动妇联工作走深走实。四要完成今年年度工作目标任务,系统谋划明年工作。

本次会议是金山区妇联系统对2021年工作的再强调、再发力,通过对照目标、比学赶超、全力冲刺,确保用良好的精神状态、充足的工作干劲,在全力抓好四季度工作收官的基础上,超前谋划好明年工作。会后,还开展了妇联干部素养提升课程培训。

各街镇(工业区)妇联主席、社工,各委办局妇联主席,部分“四新”领域妇联主席及区妇联全体机关干部参加。