您现在的位置 : 首页 > 妇女动态 > 正文

市妇联副主席孙美娥一行慰问共建部队

时间:2020-07-30 16:34 来源:佘山营地

349 1.png

在第93个建军节来临之际,为传承上海市妇联拥军优属的光荣传统,7月29日上午,市妇联副主席、一级巡视员孙美娥一行来到上海武警某执勤中队,看望、慰问部队官兵,提前向他们致以节日的问候,并为官兵送上日常生活和防暑降温等节日慰问品。市妇联办公室、市少儿佘山营地有关人员参与。

在座谈会上,孙美娥副主席代表上海市妇联和佘山营地向部队官兵致以节日的祝福和诚挚的慰问,并与部队官兵等进行亲切座谈。她指出,近几年来,佘山营地与中队开展丰富多彩的共建活动,增进彼此友谊,取得长足进步,对中队常年来给予营地校外教育事业尤其是青少年国防教育工作的大力支持表示衷心感谢。同时指出,在全社会大力开展学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史之际,希望双方进一步加强合作交流,积极探索新形势下军地党建工作、精神文明建设、青少年国防教育等领域互学互鉴互赢的新路子、新模式,在践行“人民城市人民建,人民城市为人民”伟大实践中进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。孙美娥副主席希望营地的广大党员干部要学习部队官兵忠诚、干净、担当的政治品格和勤于作为、敢于吃苦、乐于奉献的崇高精神,在现有基础上取得新突破、新发展。

座谈会后,大家一同参观中队食堂、学习室、训练场,为一线官后送上节日问候和慰问品。