您现在的位置 : 首页 > 妇女动态 > 正文

缘来是你·电竞云相约活动在黄浦举办

时间:2020-05-21 15:36 来源:黄浦区妇联

206 1.png

5月16日晚20:00,由黄浦区总工会、团区委、区妇联、区归国华侨联合会、小东门街道党工委、“滨江党建·金融外滩”区域化党建联席会议秘书处共同举办的“我为金融外滩代言——缘来是你·电竞云相约活动”在南外滩天宴时尚创意园区开启,拉开2020年“缘来是你”滨江企事业青年交友系列活动的序幕。

此次云相约活动载体电竞项目为王者荣耀团体赛,由线上预选赛和线下总决赛两个部分组成。为确保比赛公平公正,所有参赛队伍均由组委会根据实力平均分配组成。为加深选手间进一步了解和交流,比赛开始前还特设选手自我介绍环节。经过3个小时激烈比拼,4支队伍从线上预赛阶段成功突围,进入到即将举行的线下总决赛。

活动在正式发布后,吸引滨江沿线企事业单位和青年的广泛参与。短短几天内,就有280余名青年报名,其中不乏热爱电竞游戏的青年女性。云相约活动当晚更有累计超过2.2万人进入直播间关注赛事、参与互动。活力在活动中绽放,友谊在互动中建立。区妇联将在今后的活动中,鼓励更多的青年女性主动追求美好,努力收获幸福。