您现在的位置 : 首页 > 妇联动态 > 正文

虹口区妇联与市建交委妇工委开展市巾帼文明岗选树工作暨对口交流活动

时间:2021-11-26 11:36 来源:虹口区妇联

647 1.jpg

11月5日,虹口区妇联与市建设交通委妇工委开展2021年“上海市巾帼文明岗”选树工作暨对口交流活动。市建交委妇工委主任张静,虹口区妇联主席、党组书记王琳,市建交委妇工委副主任冯磊出席。

张静充分肯定了双方班组的工作成绩,希望各班组以巾帼建功为抓手,不断激发广大妇女建功立业的动力和活力,发挥示范引领作用,积极投身全面提升上海城市软实力的火热实践,通过本次跨区域、跨行业的交流,开拓视野、增长见识,促进妇女事业共同发展。

中国铁路上海局高铁四车队、华东空管局气象中心虹桥气象台观测班组、上海市公积金管理中心静安区管理部、上海市复兴高级中学西藏部女教师、左联会址纪念馆和李白烈士故居讲解接待等12家班组围绕“巾帼心向党,建功十四五”的主题,通过生动的图片、亲切的话语,分别介绍班组的人员架构、基本情况和亮点工作,讲述了她们立足本职岗位、奋斗新征程、建功新时代的巾帼故事,充分体现当代女性集体的精神风貌。

会后,与会人员还一同考察了滨港商业中心——今潮8弄的建设情况,切身感受虹口高品质的营商环境和城市面貌。