您现在的位置 : 首页 > 妇女动态 > 正文

松江区妇联开展“四史”学习教育动员会暨党组中心组学习(扩大)会

时间:2020-05-20 13:59 来源:松江区妇联

203 1.jpg

5月18日下午,松江区妇联开展“四史”学习教育动员会暨党组中心组学习(扩大)会,区妇联主席林华主持会议,区妇联机关全体党员参加会议。

林华主席传达区委书记程向民在5月15日区委中心组学习(扩大)会上的讲话精神,并对学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史作动员,她要求全体党员、干部要对标妇联的工作目标和主要任务,做到“三结合”——结合党组中心学习、结合妇联党支部活动、结合日常工作来推进。并就如何开展具有妇联特色的“四史”学习教育工作,她指出,一要加强组织领导,成立“四史”教育领导小组和办公室工作成员;二要抓好落实,聚焦工作重点,将“四史”学习教育纳入日常学习;三要结合妇联工作,抓好重要节点开展学习教育。

会上,大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话。区妇联将根据制定的《关于开展“四史”学习教育的工作方案》落实落细,在“四史”学习中坚定理想信念,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,推动妇联工作再上新台阶。