您现在的位置 : 首页 > 妇女动态 > 正文

金山区召开2020年妇女儿童工作委员会全体委员(扩大)会议

时间:2020-03-26 16:07 来源:金山区妇联

98 1.jpg

3月25日上午,2020年金山区妇女儿童工作委员会全体委员(扩大)会议在区会议中心召开。区妇儿工委主任、副区长张娣芳出席会议并作重要讲话。区妇联副主席丁叶红主持会议。区妇儿工委全体成员,各街镇、金山工业区妇儿工委主任、妇儿工委办主任,各成员单位联络员等65人参加会议。

张娣芳副区长充分肯定2019年金山区妇女儿童工作取得的成绩。她指出,今年是实施妇女儿童发展“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的谋划之年,各成员单位、各级妇儿工委必须提高政治站位,切实增强做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感;聚焦重点难点,推动妇女儿童工作不断发展;凝聚各方力量,切实加强妇女儿童工作的组织领导。要不忘初心,牢记使命,狠抓落实,善作善成,以高度的政治责任感,不断开创区妇女儿童事业发展的新局面。

区妇儿工委常务副主任、区妇联主席李伟总结2019年工作,部署2020年工作要点。区委组织部、区卫健委、朱泾镇妇儿工委等3家单位作工作交流。