您现在的位置 : 首页 > 妇女动态 > 正文

市妇联为统战老大姐送温暖捎祝福

时间:2020-01-14 15:01 来源:市妇联发展联络部

12 1_副本.jpg

为更好地落实关心统战老大姐的工作,市妇联通过2020年元旦春节帮困送温暖项目,为近20位统战老大姐们申请慰问金。

在新年来临之际,市妇联分管主席带领发展联络部逐一上门关心慰问,为老大姐们送去温暖和祝福。这些老大姐和她们的家庭都是曾为国家统一战线和发展建设做出过不凡贡献的,老大姐们的平均年龄在80多岁,最年长的一位已是98岁高龄。老大姐们非常感动,并表达对市妇联的感谢。她们表示自己和家人只是做了应该做的事情,为国家尽一份自己的绵薄力量。老大姐们保持一生的谦逊品格、奉献精神和朴实作风永远是我们学习的榜样。

每年在新旧交替之时为统战老大姐们送去温暖,都是对历史的一次重温,提醒我们铭记过去,不忘初心,牢记使命。市妇联也将时刻牢记为广大妇女儿童干实事,谋福利的使命,继续不懈努力,切实为广大妇女儿童做好服务保障工作。