您现在的位置 : 首页 > 妇联动态 > 正文

嘉定区妇联召开2021年第四季度工作例会

时间:2021-10-13 14:52 来源:嘉定区妇联

571 1.jpg

10月9日,嘉定区妇联在安亭镇召开2021年第四季度工作例会。区妇联党组书记姚芳出席会议并讲话,区妇联主席张丽萍主持。区妇联副主席沈蓉、杨叶芳、宋妮娜就第四季度各自分管领域的重点工作进行了部署。

姚芳对下阶段工作提出要求,一是坚持高标准,全面学习提升,夯实根基。要持续推进党史学习教育和“四史”宣传教育走深走实,学深悟透妇联工作相关文件要求,学习把握区域发展目标方向重点。二是坚持高质量,全面对标落实,彰显成效。要对照计划抓落实,统筹兼顾抓关键,比学赶超抓亮点。三是坚持高起点,全面思考谋划,定向定标。要聚焦中心大局,突出改革创新,立足基本基础。

会议指出,四季度各级妇联将把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育和“四史”宣传教育的重要内容,进一步加强学习引导、加强典型引领、加强节点宣传。组织好《“十四五”时期妇联事业发展规划》《“十四五”时期深化妇联系统改革方案》《上海市妇女儿童发展“十四五”规划》和即将下发的妇女儿童“十四五”规划等相关文件的学习和宣传,并在此基础上做好全年各项工作的收尾总结和新一年工作的开局谋篇。

区各街镇妇联主席、社工,区妇联机关全体人员共计40余人参加会议。会后,全体与会人员参观了安亭镇社区党群服务中心、大来时间博物馆和上海国际短视频中心。