您现在的位置 : 首页 > 妇联动态 > 正文

金山区妇联党组专题学习党的十九届六中全会和区第六次党代会精神

时间:2021-11-24 14:31 来源:金山区妇联

11月22日上午,金山区妇联党组召开理论学习中心组学习会议,专题学习党的十九届六中全会和区第六次党代会精神。会议由区妇联主席、党组书记李伟主持。区妇联党组成员出席会议并结合分管工作进行了学习交流,区妇联副主席王迪嫣列席。

李伟强调,一要把学习贯彻十九届六中全会和区第六次党代会精神与党史学习教育、“七一”重要讲话精神紧密结合,要以全会和党代会精神的新论断、新提法、新要求,推动悟思想、办实事、开新局的生动实践。二要把学习贯彻十九届六中全会和区党代会精神与加强党组自身建设紧密结合,要自觉把“五个表率”作为行为准则,争当敢于创新的改革者、起而行之的奋斗者、攻坚克难的冲锋者、善作善成的实干者。三要把学习贯彻十九届六中全会和区党代会精神与做好当前工作紧密结合,把全会和党代会精神落实到妇联工作的全过程、各方面,始终牢牢把握妇联的主责主业,围绕转型发展的新命题,奋力书写妇联工作的完美答卷,创造新时代金山妇女事业发展新奇迹。