您现在的位置 : 首页 > 女性新闻 > 正文

激扬巾帼志 凝聚巾帼力 彰显巾帼美

时间:2020-03-25 09:38 来源:文汇报

上海市妇联十五届四次执委(扩大)会议昨天举行,市委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话。于绍良代表市委向战斗在抗疫一线的女性医务工作者致以崇高的敬意,向奋战在基层防控和复工复产一线的女同胞致以诚挚的问候。

于绍良强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是推进新时代妇女事业和妇联工作创新发展的行动指南,要持续深入学习、自觉对标对表,做新思想的坚定信仰者、忠实实践者。要全面贯彻落实党的十九届四中全会和习近平总书记考察上海重要讲话精神,把党的领导落实到工作的全过程各方面,着力建设更加充满活力、更加坚强有力的妇联组织,团结带领广大妇女群众,积极主动融入中心工作,在服务大局上激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,为奋力创造新时代上海发展新奇迹作出新贡献。

会议审议通过了市妇联十五届四次执委会工作报告,替补王琳等10位同志为市妇联第十五届执委会委员。