您现在的位置 : 首页 > 群英荟萃 > 正文

“贡献巾帼力量 助力湾区建设”——2021年度金山区女性人才联谊会风采展示活动举办

时间:2021-12-31 15:59 来源:金山区妇联

699 1.jpg

12月29日下午,“贡献巾帼力量 助力湾区建设”——2021年度金山区女性人才联谊会风采展示活动在金创苑举行。金山区委常委、组织部部长李铭,区妇联党组书记、主席李伟,区委组织部副部长邱辉忠,区法院、区检察院、区司法局等有关领导出席活动。

李铭对获得表彰的优秀会员表示祝贺,对各级妇联引领女性人才建功立业的生动实践表示肯定。他希望各级妇联组织及女性人才联谊会要进一步提高政治站位,在服务大局、助推发展中展现新作为;强化服务平台,在整合资源、创新创业中展现新作为;坚持党建引领,在发挥优势、砥砺奋进中展现新作为。

李伟作了热情洋溢的致辞。邱辉忠为2021年度联谊会优秀会员颁奖。活动中,区女性人才联谊会各分会围绕“讲讲巾帼她故事、晒晒巾帼她产品、演演巾帼她风采”等三个篇章,分享了干事创业的奋斗故事,推介了金山“妇”字号农产品,进行了“农产品进企业”项目签约,发出了《筑梦湾区,奋斗有我》的巾帼倡议,并通过舞蹈、快板、小品等才艺展演,全面展示了联谊会建功“科技创新”“乡村振兴”“社会治理”的巾帼担当,呈现了女性积极向上、阳光正能量的生活方式,传递了女性跟随时代潮流、乘风破浪的奋斗精神。

各街镇(工业区)、委办局妇联主席,市家协金山办事处、区女性创业促进会、区农村女带头人联谊会、区法理情女子会等代表参加活动。