您现在的位置 : 首页 > 群英荟萃 > 正文

徐汇区湖南街道第一个楼宇联盟“四新”妇联正式成立

时间:2021-12-06 16:57 来源:徐汇区妇联

659 1.jpg

近日,上海世纪商贸第一次妇女代表大会隆重召开。会议严格按照《中华全国妇女联合会章程》《妇女联合会选举工作条例》的规定,选举产生了上海世纪商贸妇女联合会第一届执行委员会委员11名及主席1名、副主席2名,标志着湖南街道第一个楼宇联盟“四新”妇联正式成立。

新当选的世纪商贸妇联副主席陈莹代表当选执委发言,她表示,这是一个服务妇女群众和妇女事业的机会,在其位,谋其政,尽其责,立其业,号召与会的各位妇女代表团结一心,共同拼搏,为世纪商贸楼宇内妇女儿童事业共谱新篇。

659 2.jpg

作为湖南街道第一个楼宇联盟“四新”妇联,世纪商贸妇联将充分发挥“联”字优势,组织开展一系列丰富多彩、温暖人心的活动,凝聚更多楼宇内的妇女姐妹,同时关注楼宇内妇女们的发展和成长需求,开展相关技能培训,提升妇女就业的信心和能力,培育和引导妇女成为高素质有作为的新时代女性。

湖南街道妇联将继续发挥组织力量,勇于创新、敢于实践,推动“四新”妇联组织建设向广度深度拓展,为妇女姐妹们建起一个信得过、靠得住、离不开的“坚强阵地”和“温暖之家”。