您现在的位置 : 首页 > 群英荟萃 > 正文

青浦、嘉善、吴江三地妇联联合举办“妈妈的味道”长三角女性创业集市活动

时间:2021-04-22 10:37 来源:青浦区妇联

214 1.jpg

为助力女性创业创新,推动乡村振兴巾帼行动,推进长三角生态绿色一体化发展示范区建设,4月17日,青浦、嘉善、吴江三地妇联联合举办“妈妈的味道”长三角女性创业集市活动。来自五县二区的妇联干部、“美厨娘”、“双学双比女能手”等参加了活动。

当天,长三角地区的33个美食和7个巾帼优质农产品集聚集市,展示最乡土、最传统、最地道的“妈妈的味道”,向妇女群众推介当季当地优质巾帼农产品、民间美食等。经专业评委、嘉宾评委和大众评委共同品尝评选,最终评出巧手美食奖5名、特色风味奖5名、最佳人气奖5名。

青浦区妇联将继续加强与吴江、嘉善妇联的联动联建,通过机制创新、平台搭建、优势互补等,积极培育区域巾帼品牌,助力女性创新创业,引领广大女性在长三角一体化发展进程中贡献“半边天”力量。