您现在的位置 : 首页 > 群英荟萃 > 正文

虹口区金融街(海伦)中心妇女联合会成立

时间:2021-03-30 14:06 来源:虹口区妇联

154 1.jpg

3月24日中午,金融街(海伦)中心召开第一次妇女代表大会,来自金融街(海伦)中心各企业的30余名妇女代表参加会议。虹口区妇联副主席张青、嘉兴路街道党工委副书记李森出席会议并揭牌。

大会通过无记名投票的方式,选举产生了妇联主席1名、副主席2名、执委11名。金融街(海伦)中心妇联第一届执委分别来自金融街物业股份有限公司上海分公司、金融街(上海)投资有限公司、上海锐力健身装备有限公司、掌门教育、上海平安智慧教育科技有限公司、中信银行市东支行、同方全球人寿上海分公司等企业,是各自领域的优秀女性代表,充分体现了妇联组织的先进性和群众性。

张青在致辞中对虹口区金融街(海伦)中心第一次妇女代表大会成功召开表示祝贺,并提出希望,一是不断增强引领力,进一步筑牢妇女群众高举旗帜、维护核心、紧跟党走的思想根基。二是不断提升服务力,进一步助力楼宇白领女性成长成材、身心发展,做精做细巾帼服务。三是不断革新战斗力,进一步助推虹口高质量、高标准发展,提升干事创业精气神。