您现在的位置 : 首页 > 群英荟萃 > 正文

致敬新中国 礼赞新中国——松江区女性社团庆祝新中国成立70周年主题活动举行

时间:2019-10-14 17:01 来源:松江区妇联

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里都流出一首赞歌……”,姐妹们嘹亮的歌声饱含深情,表达对伟大祖国的热爱之情。近期,松江区九大女性社会组织欢聚一堂,举行“致敬新中国礼赞新中国”松江区女性社团庆祝新中国成立70周年主题活动。松江区妇联主席林华、副主席陈慧英等出席活动。

  林华主席在致辞中希望各级女性社会组织要在继承和发展中壮大队伍力量、在践行使命和担当中提升能力和在时代召唤中创新奋斗,并表示松江妇联将继续以巩固、培育、发展女性社会组织为主线,延伸服务触角,创新服务方式,努力做好新形势下的妇女儿童工作。近年来,松江区各级女性社会组织以“巾帼不让须眉”之志,立足本职岗位,埋头苦干、无私奉献,用聪明才智、辛勤努力和不凡业绩,成为引领妇女进步、推动经济发展、促进社会和谐的重要力量。

  此次活动得到九大女性社会组织的大力支持和积极参与,大家以小组唱、诗歌朗诵、舞蹈、戏曲等多种形式,充分展示广大社团姐妹们良好的精神风貌、文化素养和艺术风采,共同唱响对伟大祖国的美好祝愿。活动还包括新中国成立70周年知识竞答、听红歌唱红歌等环节,增强姐妹们对国家、民族自豪感和向心力。