您现在的位置 : 首页 > 群英荟萃 > 正文

普陀区妇联开展“女性精彩一天”活动

时间:2020-09-18 14:27 来源:普陀区妇联

454 1.jpg

为进一步关爱巾帼先进和女性英才,9月15日,普陀区妇联举办“女性精彩一天”活动。来自普陀区各行各业的先进女性和部分“菁英荟”的女性英才们走进青浦,通过主题基地参访与跨区域交流学习,开拓眼界思路,获取实战经验,学习跨领域跨行业的知识。

活动的第一站来到张马村进行参观。张马村以文化创意与生态旅游项目给村落的发展注入新的活力,负责人带领大家参观张马村丰富多样的主题民宿内容,并介绍经营模式。张马村的传统发展理念和农村发展融合的“新思维”也给各位女企业家和创业者们带来不少启发。第二站大家来到绿椰农业种植专业合作社,参观了解现代农业科技发展无公害蔬菜种植先进技术,现场观摩体验,对于合作社的创新性思维和生态化发展有了深入的了解。

通过交流与分享,大家互相学习,增进相互了解,促进自身成长,在讨论中找到新的想法和思路,助力普陀经济社会更好发展。