您现在的位置 : 首页 > 群英荟萃 > 正文

虹口区“尚9·一滴水妇女之家”成立

时间:2021-03-22 16:44 来源:虹口区妇联

130 1.jpg

3月16日下午,虹口区北外滩街道“尚9·一滴水妇女之家”成立。虹口区妇联副主席张青,北外滩街道党工委副书记宋叶,以及北外滩街道党建办、妇联,白玉兰楼宇妇联执委,共建单位代表等出席揭牌仪式。

张青致辞表示,区妇联为进一步激活基层妇联组织的神经末梢,打通服务妇女群众的“最后一公里”,将进一步积极探索在妇联执委单位、楼宇企业等有工作基础、有积极意愿、有影响带动力的地方建立“妇女之家”,带领更多工作和生活在北外滩地区的姐妹同胞投身北外滩地区的建设与发展。她希望,尚9·一滴水能用好用活妇女之家平台,整合资源开展贴合妇女需求的特色活动,真正实现联系服务妇女群众“零距离”。宋叶和尚9·一滴水婚礼事业部总监王蕾共同为“尚9·一滴水妇女之家”揭牌。

尚9·一滴水提供集宴会、中餐、西餐为一体的综合餐饮和婚礼仪式举办等服务,于去年10月成为白玉兰楼宇妇联执委单位,连续两年为白玉兰党群服务站相亲交友活动提供场地支持和服务,至今已有3000多对新人在这里开启幸福之旅。