您现在的位置 : 首页 > 群英荟萃 > 正文

走访优秀女性 展现巾帼风采——黄浦区妇联为豫园巾帼先进授牌颁奖

时间:2020-04-14 16:11 来源:黄浦区妇联

136 1_副本.jpg

4月10日上午,黄浦区妇联党组书记、主席陆晓钧,副主席徐智敏、袁文慧、徐琳一行来到豫园商圈,为荣获2019年度“上海市巾帼建功标兵”“上海市巾帼文明岗”的个人和集体现场授牌颁奖,并送上防疫物资。豫园股份党委书记梅红健,党委委员、副董事长朱立新,党委副书记、工会主席范志韵出席授牌仪式。

陆晓钧主席一行先后来到游客服务中心、绿波廊及景容楼,对获得“上海市巾帼建功标兵”的沈丽萍、“上海市巾帼文明岗”的绿波廊酒楼服务组和豫园珠宝时尚集团检测中心表示祝贺,并授予奖牌和证书。陆晓钧主席表示,荣誉既来之不易,也当之无愧。金灿灿的奖牌是一种褒奖,更是沉甸甸的责任。希望大家在新时代的文明实践大课堂中充分发挥好辐射带动作用,用好妇女工作这个平台和阵地,带动更多的妇女同胞走正能量之路,顶起“半边天”,并勉励大家再创佳绩。豫园股份的巾帼女将们表示一定会以此次授牌表彰为新起点,进一步发挥桥梁作用,继续争创一流业绩,锤炼一流作风,在促进企业发展中唱响巾帼之歌。