您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

嘉兴市南湖区妇联赴黄浦区开展学习交流

时间:2020-11-11 16:27 来源:黄浦区妇联

为深入贯彻习近平总书记关于推动长三角地区更高质量一体化发展的重要指示,嘉兴市南湖区妇联与黄浦区妇联以“一大两地”为契机开展党日共建活动,10月20日,南湖区妇联主席怀丰带队赴黄浦区学习交流,黄浦区妇联主席陆晓钧参加。

南湖区妇联一行参观了黄浦区五里桥街道益空间党群服务中站园区妇女之家、五里桥儿童服务中心,了解妇女之家、儿童之家建设。两地妇联就“一大两地”红色品牌、女性素质提升、平安家庭建设、家庭教育等服务项目双向交流,“两地”妇联携手共迎建党百年进行深度交流。“两地”女企业家代表就女性创业发展进行畅谈交流。南湖区妇联一行参观了上海中共一大会址。在参观的过程中,党员们认真聆听讲解员讲解共产党从筹备到成立再到发展的过程。

通过主题党日学习参观,大家纷纷表示,要努力提升党性修养和政治素质,永远铭记历史、缅怀先烈,牢记使命,不忘初心跟党走。