您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

市女企业家协会会长一行来松江调研

时间:2020-05-21 15:37 来源:松江区妇联

205 1.jpg

5月20日上午,市女企业家协会会长杜松杨带队来松江调研,区妇联主席林华、中山街道党工委书记夏爱军、区女企业家协会会长孙江燕等参与调研。

杜松杨会长一行实地走访上海大胜卫生用品制造有限公司、素湃科技(上海)有限公司。在大胜口罩厂,调研组一行深入车间查看口罩生产过程,与企业负责人交流座谈,详细了解企业的发展历程、经营发展情况、新产品市场开拓情况等现状,大胜口罩厂是全市口罩企业中复工最早、回应最快的一家,在口罩保供应、稳价格中发挥积极作用。在素湃科技公司走访时,大家详细了解“黑科技”在科技抗疫、服饰领域中的应用。

杜松杨会长在认真听取两家企业经营状况及未来发展规划的情况后,介绍市女企业家协会运作情况,聚焦上海经济社会高质量发展,发挥全市女企业家作用,并就协会在上海进博会展览情况听取意见。林华主席表示区妇联作为区女企业家协会的主管部门,要全心全意帮助企业排忧解难,做女企业家最信赖的“娘家人”;同时希望协会要弘扬女企业家精神,凝聚更多会员姐妹,为推动全区高质量发展贡献巾帼力量。