您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

北京市妇联一行来长宁虹桥、华阳街道学习考察

时间:2019-12-23 17:18 来源:长宁区妇联

732 1.jpg

12月18—19日上午,北京市妇联副主席赵红伟、家庭儿童部部长尤筠等一行9人先后到长宁区虹桥街道和华阳街道现场考察垃圾分类和社区家庭文明建设指导服务中心建设工作。市妇联副主席刘琪,家儿部部长顾秀娟,区妇联主席焦文艳、副主席王伟琴参与调研。

12月18日,考察团一行实地前往长宁爱建居民区和华丽家族古北花园,现场了解老旧小区和国际社区垃圾分类工作。12月19日,一行人员实地参观华阳社区家庭文明建设指导服务中心并进行交流座谈。在华阳“家中心”内,听取“家中心”工作定位、工作内容及工作方法,了解华阳“家中心”作为贯彻“三个注重”要求、妇联组织发挥两个“独特作用”的有效载体和参与基层社会治理的运作平台,积极推动项目化运作、实事化服务、社会化参与,不断激发自身活力,推动落实“家家幸福安康工程”的情况。刘琪副主席和王伟琴副主席分别就妇联家庭工作进行交流。