您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

徐汇区与市科技系统开展巾帼文明岗创建交流会

时间:2021-11-16 17:23 来源:徐汇区妇联

635 1.jpg

近日,徐汇区妇联与上海市科技妇工委开展上海市巾帼文明岗对口创建交流活动。徐汇区妇联主席、党组书记陈华,上海市科技妇工委主任陈敏,徐汇区科委副主任郑怡,以及相关负责同志、市巾帼文明岗创建班组代表等参加活动。

635 2.jpg

一行人登上西岸国际人工智能中心AI Tower,参观上海依图科技有限公司,听取了上海市三八红旗手标兵范婧艳的讲解,在西岸智塔最高层俯瞰,了解了西岸从生产型岸线向生活型岸线的华丽转变史,充分感受到徐汇滨江高质量发展中的科技智慧和力量。大家还来到西岸美术馆,参观了展览万物的声音-蓬皮杜艺术中心典藏展。随后,又参观了本次市巾帼文明岗创建单位——徐汇区党群服务中心,四家巾帼文明岗创建班组进行分享交流。

此次活动展现了徐汇区和科技系统巾帼文明岗创建班组的巾帼力量和风采,进一步促进了巾帼文明岗的成长和科学管理能力的提升,为今后不断提升创建水平起到了积极的推动作用。