您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

上海华东政法大学党委副书记唐波一行赴妇干校慰问挂职干部

时间:2021-09-18 15:50 来源:市妇干校

536 1.jpg

9月16日上午,华东政法大学党委副书记唐波带队赴市妇干校,看望慰问挂职妇干校副校长的华政外语学院教授、无党派人士夏天。华东政法大学统战部副部长栾绍兴、统战员张巍,办公室主任杨本松雪参与。市妇联二级巡视员刘武萍、市妇干校校长周淼等与唐波一行交流座谈。

唐波对市妇联、市妇干校对夏天挂职以来的关心指导给予感谢,并着重介绍了挂职锻炼对华政党外干部培养和成长的重要性,希望今后双方能继续加深交流合作,培养、输送优秀人才,将科研工作与社会发展有效结合,将好经验、好做法带回高校,以促进科研工作更生动、立体、丰富地服务社会发展。

刘武萍代表市妇联、市妇干校感谢华政选派优秀的党外干部到市妇联系统挂职,感谢华政对挂职干部的关心指导,并对夏天挂职以来的表现给予高度认可,赞赏她自挂职以来,工作投入、刻苦钻研,对群团工作从不熟悉到熟悉,专业精神令人敬佩,并希望她在接下来的挂职工作中继续发挥更大的作用,指导学校青年教师教研、科研工作取得更大进步。

会上,周淼介绍了学校的基本情况和夏天挂职期间的主要工作情况。夏天交流了自己挂职的心得体会。会后,唐波一行还参观了市妇干校校区。