您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

市妇联副主席孙美娥、二级巡视员刘武萍一行 走访慰问社区一线妇女干部、巾帼志愿者

时间:2020-03-10 14:57 来源:市妇联组织部

70 1.jpg

3月5日下午,在2020年三八国际妇女节来临前夕,市妇联副主席孙美娥、二级巡视员刘武萍一行来到闵行区梅陇镇罗阳六居委,带着妇联“娘家人”的关爱走访慰问社区抗疫防疫一线的妇女干部和巾帼志愿者。

闵行区梅陇镇老舅妈工作站负责人白礼言阿姨介绍自己常年坚守在妇联调解窗口第一线的感受,同时讲述作为社区志愿者带头人,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情是如何带领队伍筑牢第一层防线的感人故事。孙美娥副主席、刘武萍二级巡视员对罗阳六居委妇联及全国五好文明家庭代表白礼言在社区防疫工作中作出的努力和成绩给予肯定,并指出,面对突如其来的疫情,广大妇女干部、巾帼志愿者冲锋一线,英勇奋战,敢于担当,在坚决打赢疫情防控阻击战中贡献智慧和力量。广大妇女群众要向她们学习,以她们为榜样,争当最美巾帼奋斗者,在守护家庭、守护社区和维护经济社会发展大局中发挥积极作用。

随后,孙美娥副主席、刘武萍二级巡视员代表市妇联向基层和居委的女同胞们致以节日的问候,并向社区一线妇女干部、巾帼志愿者送上防护物资、慰问品。闵行区妇联主席陶生,梅陇镇党委副书记管燕等参与走访慰问。