您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

嘉定区委常委、组织部部长姚卫华调研区妇联工作

时间:2022-01-04 16:24 来源:嘉定区妇联

2 1.jpg

近日,区委常委、组织部部长姚卫华到区妇联调研。

姚卫华充分肯定了区妇联在组织建设、女性人才发展、家庭教育、妇儿维权等方面取得的工作成效。他指出,嘉定妇联工作基础扎实、特色鲜明,在助推嘉定经济建设和社会发展中彰显了妇联的作为。希望下一步区妇联要紧紧围绕区第七次党代会提出的目标任务,坚持党建带妇建,充分发挥好妇联群团组织优势,更好担负起新时代妇联使命。围绕组织建设,要认真完成好明年区镇两级妇联换届工作,选优配强妇联执委班子;围绕民生问题,要关注好女性就业等问题,引导正确的就业观,培养有用的女性人才,开发适合女性就业的岗位,促进社会和谐稳定;围绕家庭教育,要切实发挥好家庭教育的引导作用,推动家校社协同育人机制的落实,将建设好家庭、涵养好家教、传承好家风引向深入。

会上,区妇联党组书记姚芳详细汇报了嘉定妇联基本情况、近年来特色工作及下一步工作设想。区妇联主席张丽萍,副主席沈蓉、杨叶芳,挂职副主席宋妮娜作了交流。

妇联领导班子全体成员参加调研座谈。