您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

嘉定区区长走访慰问我区少年儿童

时间:2021-06-04 17:09 来源:嘉定区妇联

331 1.jpg

“六一”国际儿童节来临之际,嘉定区委副书记、区长高香,区人大常委会副主任宗斌,副区长、区妇儿工委主任王浩,区政协副主席朱健民一行先后来到白银路幼儿园、新城实验小学和新城实验中学,向少年儿童致以节日的祝福,并向广大教师和少年儿童工作者表示问候。

高香充分肯定了三所学校“立德树人,五育并举”的发展理念,希望学校依托优质的硬件条件,进一步瞄准优秀目标,引进优质资源,争创品牌学校,要对新教师的成长做好规划,注重梯队建设,为少儿身心全面健康发展培养好“护航人”和“引路人”。

高香一行在白银路幼儿园“小向导”的带领下,仔细参观了充满童趣的园区。在新城实验小学,孩子们为领导们戴上鲜艳的红领巾并共同参观了雁儿广场,参加了“六一”主题集会。在新城实验中学庆“六一”主题集会上,诗朗诵《少年中国说》《长征组歌》掷地有声,展示着嘉定少年儿童的朝气与活力。期间,为三所学校的孩子们送上节日礼物,共同祝愿他们健康成长。

嘉定区府办主任陆建新,区妇儿工委常务副主任、区妇联主席张丽萍,区教育工作党委书记王晓燕,马陆镇人大主席金洁民参与走访。