您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

市妇联副主席翁文磊接待白俄罗斯明斯克代表团一行

时间:2019-11-11 11:23 来源:市妇联发展联络部

  11月8日,市妇联副主席翁文磊会见白俄罗斯妇女联合会明斯克分会主席罗曼诺维奇冉娜·亚历山大罗夫娜一行。

  翁文磊副主席向代表团介绍上海妇女在参与政治、经济、社会、文化等方面建设的基本情况,以及市妇联在促进男女平等、贯彻落实上海市妇女发展纲要、营造有利于妇女发展的良好社会环境等方面所作的工作。罗曼诺维奇冉娜·亚历山大罗夫娜女士希望能与市妇联在上海市政府与明斯克市政府友城框架下,就上海妇女发展论坛、白俄罗斯“母亲论坛”等项目开展进一步交流与合作。最后,翁文磊副主席与罗曼诺维奇冉娜·亚历山大罗夫娜女士签署合作协议。

  此次会面是继市妇联代表团赴明斯克市建立联系后的第二次会面,代表团与市妇联交流妇女工作经验,了解上海女性在参与政治、经济和社会建设中的作用以及市妇联工作情况,有效深化两地妇女的交流与合作。