您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

金山区委副书记信亚东一行走访慰问先进集体和家庭代表

时间:2020-03-10 14:57 来源:金山区妇联

73 1.jpg

3月6日下午,金山区委副书记信亚东,区委常委、区委组织部部长白锦波走访慰问区先进集体和家庭代表。

信亚东副书记一行首先来到区“双学双比”示范基地、上海思瑶蔬菜种植专业合作社,慰问了合作社负责人张卫红,向她了解近期疫情防控形势下合作社的生产发展情况。得知张卫红为守护市民“菜篮子”作出的努力,信亚东副书记给予充分肯定,并鼓励她要继续示范带领广大农村妇女增收致富,保障好蔬菜市场供应,坚守好农业一线。在上海市三八红旗集体、复旦大学附属金山医院蔡蕴敏伤口造口护理组,信亚东副书记和团队成员亲切交谈。抗疫期间,蔡蕴敏带领团队来到高速道口执勤,热心助力医院医疗防护物资的保障和指导工作,团队成员除了坚守岗位,保障患者的就诊需求外,还参与社区测体温、发口罩等志愿服务,5名成员在第一时间主动请缨支援武汉疫情防控。信亚东副书记勉励蔡蕴敏伤口造口护理组要再接再厉,发挥好三八红旗集体的示范引领作用,在疫情防控关键时期以积极主动的奉献精神,展现好巾帼担当。在石化街道,信亚东副书记一行出席“战疫情迎'三八'——先进家庭代表座谈会”。6户先进家庭分别畅谈参与疫情防控的志愿工作。信亚东副书记对“最美家庭”带动身边广大家庭坚定信心、用实际行动守护大小家的举动给予赞赏,希望广大家庭筑牢家庭疫情防线,充满正能量,引领志愿服务新时尚,同舟共济、众志成城,为坚决打赢疫情阻击战、夺取防控斗争胜利贡献家庭力量。

区妇联主席李伟、区委办副主任朱建华、区卫健委党委书记孙群荣等参与走访慰问。