您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

市妇联主席徐枫一行赴闵行调研

时间:2020-11-11 16:19 来源:闵行区妇联

530 1.jpg

11月5日,市妇联主席徐枫、副主席孙美娥一行就“破难行动”赴闵行开展调研,区委副书记王观宝出席,区妇联主席陶生、副主席张宏、市妇联组织部部长孙红岩、市妇联组织部副部长廖雅珍参加调研。

徐枫主席对闵行“破难行动”的做法给予充分肯定,同时希望闵行妇联在四新领域妇联建设和执委作用发挥中有更多新尝试、新探索。座谈会后,徐枫主席一行来到新成立的暖心公益妇联,了解家庭服务业“四新”妇联建设情况,对在新业态中建立“四新”组织给予肯定,同时指导基层妇联积极参与广阔平台的社会实践,在做好自身建设的同时,争取更多支持。

为贯彻落实全国妇联、市妇联关于“破难行动”的文件要求,按照市委、区委深化改革的要求,区妇联紧紧围绕攻坚克难这一主题,结合闵行实际,巩固改革成效,确实解决改革过程中存在的重难点问题和薄弱环节。陶生主席从用客观态度看待问题,开放性地解决问题;以多元思维分析问题,创造性地解决问题;从群众角度出发,引导性地解决问题,三个方面向徐枫主席汇报闵行在“破难行动”中的做法,通过不断强“三性”、去“四化”,转变思路、方法和作风,增强妇联干部开拓创新的勇气和能力,提高为妇女儿童家庭服务的水平。