您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

松江区人大女代表、政协女委员开展学习交流活动

时间:2021-03-29 17:37 来源:松江区妇联

150 1.jpg

3月24日、25日,区人大、区政协和区妇联共同组织人大女代表、政协女委员开展“巾帼心向党 奋斗新征程”学习交流活动。来自各领域、各行业的70余名女代表、女委员们参加了本次活动,她们用脚步丈量松江的历史变迁,用眼睛观察松江的城市变化,努力为建设“科创、人文、生态”新松江贡献巾帼力量。

在浦江之首,女代表、女委员们通过观看纪录片,了解浦江之首的水资源、水变迁、水历史、水文化,感受千年古城松江的发展轨迹和深厚的历史底蕴。在松江布展示馆,负责人杨潘红向大家讲述松江布如何继续发扬留住过去,走向未来。在G60脑智科创基地,大家切身体验了现代化的松江已站在脑科学发展的较高地位,憧憬未来的松江科技更上一层楼。在一枝玉兰大创中心,女代表、女委员们一起感受松江区女性创新创业和女性人才培养的工作成效。

活动中,女代表、女委员们纷纷表示,站在“十四五”发展新起点,要利用松江打造“一廊一轴 两城三片”的契机,继续不忘初心、牢记使命,引领广大妇女创造出属于自己的美好生活。