您现在的位置 : 首页 > 友好往来 > 正文

新春送温暖 真情暖人心——市妇联副主席孙美娥走访慰问重症妇女、困难儿童

时间:2020-01-21 17:24 来源:青浦区妇联

1月14日上午,市妇联副主席孙美娥、组织部部长孙红岩、组织部挂职副部长穆丽梅一行来到青浦,走访慰问重症妇女、困难儿童,为他们送去党和政府的温暖和关怀。区妇联主席张国妹、副主席郭慧清、金泽镇党委副书记徐慧等一同参与。

在妇科重症患者家中,孙美娥详细了解朱阿婆的日常生活和病情,鼓励她要树立信心,相信科学,要顽强与病魔作斗争,争取早日康复,并送上慰问金和年货,预祝老人身体健康,新年快乐。在困难儿童家中,孙美娥关切地询问郭同学的学习和生活情况,为他送上学习用品和慰问金,并鼓励他要积极乐观面对生活,好好学习,天天向上,用知识改变命运。孙美娥要求各级妇联组织认真贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,深入联系和服务广大妇女儿童,认真做好精准扶贫工作,切实解决妇女儿童的实际困难,及时传递妇联“娘家人”的关爱。